About Me

Seorang manusia jawa yang lahir di kota Bandung dan besar di kota Malang yang sejuk nan dingin,, sampe akhirnya terdampar di Jakarta,,

Saya bekerja di Kementerian Keuangan Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan (BPPK) ato nama kerennya Financial Education and Training Agency (FETA) sejak lulus Prodip tahun 2007 namun sedang merintis karir sebagai Perencana Keuangan Independen ;).

Selain itu saya mengambil profesi di IARFC, yayasan non profit yang dikelola oleh mas Aidil Akbar yang mencetak Perencana Keuangan dengan gelar RFA dan RIFA. disana saya memperoleh banyak ilmu yang menuntun saya menjadi Perencana Keuangan Independen.

Sebagai Perencana Keuangan Independen saya merekomendasi sebuah produk asuransi saya akan dengan obyektif memaparkan minimal 2-3 produk yang sama dari penyedia yang berbeda.

Layanan Perencanaan Keuangan yang saya sediakan meliputi Neraca, Arus Kas, Pembentukan Dana Darurat, Asuransi, Dana Pendidikan, Dana Pensiun, Waris / Estate Planning, atau Tujuan Keuangan Tertentu.

Apabila ada pertanyaan konsultasi tentang perencanaan keuangan pribadi dapat langsung hubungi saya diย http://devinorizki.com/contacts/

Iklan

31 responses to “About Me

  1. saya

    met kenal…

    weks kerja ditempat yang gampang korupsi…

    *ditendang yang punya rumah*

  2. saya

    walah..dikau tersanjung 6 kah..??

    ano saya ndak bilang pekerjanya tukang korup lho..tapi tempat yang gampang korupsi… ๐Ÿ˜›

    *kabur sebelum diinjek*

  3. Key

    Makasiy yah… Dah koment di postingan punya saya yg nebeng di blog curhat ituh…
    heheee…
    salam kenal juga

  4. 2 saya
    hehe gak tau deh, semoga saya dikasi jalan yang terbaek aj

    2 morishige
    thx da mampir bro,,

    2 key
    hehe postingan lu yang itu gokil banget,,
    salam kenal (lg)

  5. Halo dev, ini kunjungan balasan. salam kenal juga ya :D.

  6. Sayap KU

    Numpang singgah sebentar disini mas… ada teh dan pisang goreng gak? sambil nemenin baca isi blog ini.

    -Ade-

    devino:
    mau disediain teh ma pisang goreng??
    aq beliin di warung sebelah dulu yah,,,
    thx 4 d visit de, sering2 ya

  7. saya

    hehe gak tau deh, semoga saya dikasi jalan yang terbaek aj

    amen brother devino

  8. Thanks dah mengisi komentku….
    n nasihat nya….Aku Link Balik y…

  9. salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung … saya salah satu anggota lama dan sekarang tinggal di Yogyakarta (**Bambang**)

    devino:
    salam kenal juga mas bambang,, aduh saya gak bisa basa sunda,, bisanya jawa, itupun yang kasar pula. Maklum orang jawa timur,,

  10. Malang, Bandung, Jakarta…gw juga singgah di kota-kota yang sama ni..hwehehe..Gw link balik ya?

    devino:
    hah,, beneran ni,, di malang ngapain tu? SMAnya yah? aku di SMA 3 yang deket tugu,, kamu dimana?

  11. salam kenal om…

    devino:
    iyah ponakan,,
    salam kenal juga,,
    ๐Ÿ˜€

  12. salam kenal juga ya..mas..

  13. komen gw koq ilang ya??..btw..ayo sini sama om..hehehe om roni tau ngga ya?..bikin gw gewly-gewly giymanya gitchu ๐Ÿ˜‰ pa kabar vin?kmaren ke malang ktemu sama nenek n papamu..

  14. epih palentin ya Vin…
    mo jemput coklat neh, soalnya kan palentindey hari bagi2 coklat… bukan begituh…? heee

  15. @tuti
    mestinya tau donk,, mek guyon koq. hehe

    @novee
    haiah, brati kita tunggu2an donk nop??

  16. wildan mujaddid

    Vino a.k.a Kaico
    awesooome!
    keep writing..
    inspiring
    *sungkem*

  17. Eliana

    Bagaimana carnya mengatur ekonomi dalam rumah tangga?

    • maksudnya ekonomi rumah tangga seperti apa mbak eliana?
      mungkin bisa dishare tentang kondisi keuangan rumah tangganya agar dapat di berikan saran yang tepat

      Salam

  18. DHONI

    Wah, keren,…PNS Keuangan yang multi talent neh,…Salam kenal Bung Devino, saya jg PNS Keuangan tetapi di daerah (DIY) yang tertarik juga mendalami Personal Finance. Belum sempat menimba ilmu ke Bang Aidil Akbar karena aneka kesibukan (lebih tepatnya menyibukkan diri, hehehe). Sukses terus untuk Bung Devino…

  19. Anonim

    Mantappp…… Vino ….nanti aku mau minta bikinin Perencanaan Keuangan untuk masa Pensiun nih ……tinggal 4 tahun lagi aktifnya ….

  20. Blog-nya berat yak, tp bermanfaat. Keep posting ๐Ÿ˜€

  21. Mantap nih sumber referensi manajemen keuangan…
    hehehe, soalnya sy pribadi agak blepotan ngurus duit..
    salam kenal

  22. Apa kabar co?
    Wah g nyangka punya profesi tambahan, ntar kapan2 gantian aq tanya2 ke kamu ya?

Mohon Tanggapannya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s