Eh ICMD 2011 sudah terbit :)

Saat saya posting tentang ICMD di posting sebelumnya banyak pengunjung http://www.devinorizki.com yang menanyakan tentang ICMD 2011. Kebetulan saya baru mendapatkan file pdf dari ICMD 2011. ICMD 2011 ini tidak berbeda dengan ICMD sebelumnya, yaitu mencantumlan laporan keuangan perusahaan periode tiga tahun (2008-2010)

berikut link file ICMD 2011

part 1        http://adf.ly/DKvBj

part 2        http://adf.ly/DKvBk

part 3        http://adf.ly/DKvBl

part 4        http://adf.ly/DKvBm

Password : http://www.juliancholse.tk (if you need)

sumber:  http://julian-cholse.blogspot.com

Iklan

27 Komentar

Filed under perencanaan keuangan

27 responses to “Eh ICMD 2011 sudah terbit :)

  1. Ping-balik: Indonesian Capital Market Directory (ICMD) | devino rizki arfan

  2. Alpas

    Terimakasih bro, sangat membantu buat saya yg lg ngerjain skripsi 🙂

  3. Rosa

    Sudah buka 4sharednya tapi link file tidak berlaku..

  4. Anonim

    tolong diupload lagi, linknya uda pada mati…
    thanks

  5. Link sudah diperbaiki dan ada link alternatif
    Unduh saja di http://www.mediafire.com/?qgz8tarugvso6s1
    Terima kasih

  6. Anonim

    password untuk excell nya apa mas ?

  7. alanadagreycias

    thanks bang sharenya 🙂 sangat berguna

  8. @mas fauzi
    wah mas fauzi yang punya campur aduk.com ya,,,
    saya minta izin share ya mas

    @alanadagreycias
    sama sama
    saya senang bisa membantu 🙂

  9. Anonim

    thankz friend semoga bermanfaat…

  10. ari

    bro kok gak bisa lagi di download di 4sharednya…
    semua datanya dihapus..
    mohon sekali bantuannya..
    aku butuh yang awalan m, j, i, u …
    bantu saya bro buat nyelesain data skripsi ku…
    makasih sebelumnya

  11. irf

    udah ilang ni gan, reuplod please^

  12. Anonymous

    deleted files, tolong reupload dong. Terimakasih banyak

  13. oka

    file.ny ga da . .tolong d upload lg ya .terima kasih

  14. mas, ini udh ga aktif yah?? kok ga bsa di download yah??
    lgi butuh icmd 2011 buat skripsi mas

  15. Anonim

    yaelah yang dipake punya julian juga
    wkwkkwkwkkw

  16. Anonim

    upload lagi mas. please

  17. Anonim

    payah dah gak gratis…

Mohon Tanggapannya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s