Be a better person in my 21st anniversary,, :P

Angka 21 berarti banget buat gue hari ini,, kenapa? Coz hari ini, 11 Desember 2007 gue ulang tahun yang ke 21,, I begin to live my life at my early twenties now,,

Di Amerika saat udah umur 21 udah boleh minum alkohol, kalo disini ajah berapapun umurnya tidak dibolehkan sebenernya, apalagi alkohol yang 80%,,

Zidane di Juventus pake kaus nomer 21,, pemain favorit gw,,

Sekarang, kita hidup di abad 21,,

franchise biosko yang kita tonton 21 dan XXIUlang tahun kali ini sama aja sama tahun-tahun yang lalu, tetep sepi dan gak ada perayaan,, bertambahnya tahun hidup kita di dunia, semakin berkurang umur kita,, gw jadi mikir apa yang udah dan belom gue lakukan selama 21 tahun hidup di dunia,, banyak banget yang belom gue lakuin, gue gak pernah ikut organisasi secara serius. Baik SD, SMP, SMA, dan Kuliah. Jadi gw ngerasa leadership dan ketegasan gw kurang,, langsung gue mikir kalo waktu sekolah tu gua ngapain aja? Belajar kagak pernah, organisasi juga enggak,, berarti gua nyia-nyia-nyiain segitu banyak waktu buat bermain dan gua gak ngerasain itu dulu,,Life is a joke, kita selalu ketawa waktu inget kebodohan2 kita ato temen2 di masa lalu. But life must go on, go on with those laugh,, hahahaha 😀

Pernah gak kita merasa kurang berguna baek buat ortu, bangsa, dan orang lain,,

Pernah gak kita merasa menerima sesuatu hal yang setelah kita pikir sebenernya gak pantes menerimanya,,

Gw sering introspeksi kalo ternyata gw ini banyak banget kekurangan,, kekurangan yang gw rasain sendiri aja banyak banget, palagi yang dari mata orang lain,,

Oleh karena itu dalam rangka upgrading diri gw, gw pengen ngelaksanain hal-hal kecil duluh. Kayak

Gw pengen solat gw gak bolong-bolong

Gak makan nasi goreng malem-malem (kecuali kalo terpaksa)

Bangun lebih pagi,,

Sikat gigi sebelum tidur,,

Pengen punya pacar :P, gak urgent juga si.

Gak hindarin masalah, tapi dihadapin

Lebih rajin olahraga

Pengen lebih tegas

Pengen jadi lebih pinter (bisa gak ya)

Perbaikin public speaking gw yang acak adut

Dan masi banyak lagi,,

Hehe, tapi gw bingung caranya gimana,, apa ke dukun aja kali ya??

Iklan

4 Komentar

Filed under Gw Aku Kula Ambo

4 responses to “Be a better person in my 21st anniversary,, :P

  1. ayyu

    Met ultah,,,,,,,,kayco……ehmmmmmmm,,,,blum pnya pacar tho????^_^
    ma tante ajah,,,hihihihi

  2. epih besdey tuyuh…
    *makan-makan*

    heran deh lo Vin… masa hari gini nyari pacar aja bingung…
    *gw amin in deh smua wishing lo*

  3. Ade

    sori bro lupa ultah ente
    gw pusing berat kemaren soalnya
    semoga yang terbaik buat lo!

  4. Shine

    Arti 21 buat gw.

    Gw lahir tgl 21,
    Absen gw dulu di stan jg 21,

    Hehe,ternyata arti 21 cuma 2 bwt gw(dikit bget!)

    Oia soal pacar,,tenang ajah. Orang gw jg gak pernah pacaran seumur idup gw.
    Sumpah enak banget!!!(Opooo..)
    Lagian gw jg g niat bwt pacaran.
    Kata temen gw yg pacaran,,, katanya pacaran itu gak enak(Sumpah gw g bo’ong!!)

    So,,enjoy ajah coy!

Mohon Tanggapannya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s