WWW? (What Women Want?)

Sigmund Freud, bapak psikologi modern pernah bekata kalo dia punya satu pertanyaan yang gak bisa dia temukan sampai akhir hayatnya,, yaitu:

what women want?”

Apa si yang dimauin cewek dari cowok,, kalo kita tanyain kaum hawa,,

Cowok, “eh, lu pengen punya cowok yang gimana se Rit?”

Cewek, “Gw pengen punya cowok yang ganteng, baek, pinter, perhatian, setia, jujur, setia, bla bla bla” 😀

Wew, jawaban yang sangat klise,, apakah itu jawaban yang bener-bener valid? Menurut pengalaman gua, selama SMA tuh cowok-cowok berandalan ( jerks, bad boy ) banyak banget yang ngefans, cakep-cakep lagi,, sedangkan cowok baik-baik ( nice boy ) jarang jadi idola cewek, ada si sebenere tapi jarang,,

Dari pengamatan gua di masa lalu *cieee,, boong ding* gua menyimpulkan kalo cewek tuh suka cowok yang menurut mereka cool, dan cowok2 jenis kayak gitu tu ya yang suka bolos, berkelahi, merokok, pokoke yang nakal dan jadi pusat perhatian (centre of attention). Waktu kuliah juga gitu, gak beda jauh,,

Kenyataan yang gua liat bertolak belakang ama pernyataan yang pertama,, totally opposite of it,, jadi bingung ni maunya apa, jadi pengen jadi Mel Gibson ni di film What Women Want,, bisa baca pikiran cewek,, mungkin para desainer menjadi agak banci karena mau gak mau mereka harus memposisikan diri mereka sebagai cewek untuk mengetahui tren yang disukai,,

Gimana ni para cewek? Sebenernya kalian tu maunya cowok yang gimana si??

Iklan

7 Komentar

Filed under sightseeing

7 responses to “WWW? (What Women Want?)

  1. Ada benarnya juga, kalau masih masa-masa ABG (SMP-SMA) perempuan kebanyakan terpesona pada tampilan fisik, keren, cool atau apalah yang lagi ngetren saat itu.

    Beranjak kuliah perempuan mulai melirik cowok yang bisa mensupport dia, yang perhatian, yang pinter matakuliah tertentu, yang sabar dll.

    Setelah kerja perempuan akan melirik cowok yang punya potensi baik dari segi karir maupun potensi masa depan (bisa diandalkan sebagai kepala rumah tangga)

    Perempuan yang sudah mapan dalam karier akan melirik pria yang hangat, dewasa, percaya diri dan dapat memperikan rasa nyaman.

    Sepakat? atau ada pendapat lain? 😉

  2. mungkin yang kami (kaum perempuan) mau cuma apa pun yang bisa bikin kami (lagi, kaum perempuan) merasa “senang” (dalam konteks seluas-luas nya dan sesempit-sempit nya)
    waduh.. aku kok bingung ya..,
    aku pengen nulis komen aja lah sekarang..

  3. Ade

    selalu begitu…
    selalu untuk topik2 begini orang2 mendahuluinya dengan kutipan pemikir-pemikir macam Freud lah, Einstein lah, Plato lah..
    hehehehehe

  4. @cintabening
    memang selera cewek berubah mulu ya? tergantung pada tingkat usianya,,

    pengalaman pribadi teh? 😀
    *lariiiiiiiiiii,,,,,*

    @ulan
    menurut tangkapan gw,, cewek dapet kesenangan dari cowok yang “luas” dan cowok dapet kesenangan dari cewek yang “sempit”

    jangan salah tafsir yah 😛

    @Ade
    hmm yang jelas topik-topik kayak gini gak akan dimulai dari komentar pelatih sepakbola,,

    hehe,,

  5. wajarlah ituh Vin…
    org pasti mao nya yg bagus2 ajah.
    ga mungkin lah mao yg jelek2.

    kaya lagu nya The Rock Munajat Cinta yg sering gw pelesetin :
    Tuhan kirim kan lah aku kekasih yg banyak duiiiit…
    *kekekekkk… matre sangad!*

    kan ga mgkn banget gw plesetin jd kaya gini :
    Tuhan kirimkanlah aku kekasih yg banyak utaaaaang…
    *hihiii.. nyambug ama postingan ga yah komentar gw…*

  6. ayyu

    wah,,,,simple kok,,,,,,,,,tiap cw beda2 lah,,,,
    kalo ptanyaannya : what i want?????
    co yang,,,Aldo lah………..huahahahaha…teuteup.

  7. @novee,,
    emang tiap orang cari yang terbaek buat dirinya,, termasuk aku juga lah,,

    tapi jangan melulu duit donk, persaingan jadi gak sehat kalo gitu,, hehehe

    @ayu
    hidupp aldo!!!!!

Mohon Tanggapannya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s