Telinga,, Indra Pendengaran

Akhirnya bisa nulis juga 2nd post,,

Udah seminggu ini kuping ane mendengung dan mendegup-degup sendiri. Sampe ngeri sendiri,, Aku dah mbayangin yang enggak-enggak,, seperti kehilangan pendengaran sementara ato permanen,,

Ada cerita lucu ni,, tempo hari ibuku ngidam banget ma mp3 player, sehubungan dengan hobinya joging dia pengen berolahraga sambil ndengerin musik,,

Kebetulan waktu ibuku naik angkot ada cewek cakep pake earphone ditemenin ibunya,, ”mbak,, mbak beli dimana mbak beli mp3 playernya” ibuku nanya.”……” no answer ”mbak, halo,,” ”………” and still no answer. Trus ibunya jawab sambil berbisik “maaf, anak saya gak bisa denger panggilan ibu. Dia pendengarannya agak kurang”.”Oh maaf bu, saya gak bermaksud menyinggung” jawab ibuku
Jadi ibuku salah sangka,, Alat Bantu Dengar dikira mp3 player,, ibu’ku tengsin dan begegas turun begitu sampe tujuan,,
(No offense for the deaf ^_^ piss, it’s just a truly happened joke)

Biar g mengalami pengurangan pendengaran, saya berusaha manfaatin poliklinik yang ada di kantor,, and unfortunately, 3 hari ini saya kunjungi selalu kosong tanpa dokter. Entah kemana dokternya, mungkin lagi berkeliling memeriksa tensi orang-orang BPPK yang mayoritas orang-orang tua dan paruh baya,, :p

Akhirnya kemaren ketemu waktu nagihin nomer NPWP karyawan di poli dan langsung gw todong aja bwt meriksa. mulut gw disenterin dan dipijet leher,, sayang dokternya cowok, coba dokter cewek yang masih muda,,

Thank God, Alhamdulillah,, gak apa-apa dan tidak ada risiko tuli,, akhirnya diberi resep yang ditebus gratis di poli. Dokter tidak bilang apa-apa, tapi gua rasa kelenjar tonsil kanan gw bengkak and eventually affected my right ear,,

Iklan

1 Komentar

Filed under Uncategorized

One response to “Telinga,, Indra Pendengaran

  1. ya ampun… beneran tuh? emang sebab nya apa? ga mungkin kan kl tiba2 budek dg sendirinya…
    tp skrg dah sembuh dong…

Mohon Tanggapannya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s